康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

跑步机可以减肥吗 小腿会粗吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月12日   
    温馨提示: 跑步作为最有效、最简单的健身项目很受推崇,但是,现代白领生活和工作所限,不能再户外跑步,只能买跑步机在家里跑。那么,跑步机可以减肥吗?小腿会粗吗?

  跑步作为最有效、最简单的健身项目很受推崇,但是,现代白领生活和工作所限,不能再户外跑步,只能买跑步机在家里跑。那么,跑步机可以减肥吗?小腿会粗吗?

  跑步是运动减肥过程中最有效的一种运动方法。要确保有减肥效果,就一定要有正确的跑步姿势:

  头部:投微微抬起来,目正视前方,下颚微收但不要低头,也不要后仰,保持平衡。推荐阅读:运动减肥太辛苦 这样瘦身更轻松

  背部:背部立直,挺胸,身体垂直地面。(弓背造成背部压力,不利于呼吸。)

  肩部:肩部自然放松,下沉,不要耸肩或紧绷。

  手臂:手微 握拳,大小臂屈到90度,前后自然摆臂,向前手臂不露肘,后摆手臂不露手,不要左右摆臂

  腿部:抬大腿带动小腿,膝关节朝脚尖方向,抬到合理高度。推荐阅读:减肥找对方法 3天见效

  在运动半小时以上才会开始燃烧脂肪。之前都是在消耗糖分,所以要保证运动的时间在半小时以上才可以哦!最主要的是在运动完了以后一定要做一下拉伸。要想达到减肥的效果必须要达到40分钟以上,这当然不包括前面热身走的时间和后面冷却走的时间。一般我们在跑步的时候心率控制在每分钟130-170之间比较合适;只要不是短时间快速的爆发力度的跑就不会使腿粗。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了