康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

黄瓜鸡蛋减肥法帮你忙 吃黄瓜鸡蛋减肥法

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月05日
    温馨提示: 在花样百出的减肥方法中,食疗减肥是很多人崇尚的减肥方式,既能满足口腹之欲,又能瘦身。那网络盛传的吃黄瓜鸡蛋能减肥是真的吗?

  在花样百出的减肥方法中,食疗减肥是很多人崇尚的减肥方式,既能满足口腹之欲,又能瘦身。那什么食物能减肥呢?吃黄瓜鸡蛋能减肥吗?

  现代药理学研究认为,鲜黄瓜内还含有丙醇二酸,可以抑制糖类物质转化为脂肪。黄瓜中还含有纤维素,对促进肠蠕动、加快排泄和降低胆固醇有一定的作用。黄瓜的热量很低,对于高血压、高血脂以及合并肥胖症的糖尿病,是一种理想的食疗良蔬。

  黄瓜鸡蛋减肥法就是一个月之内,坚持每天用黄瓜和鸡蛋作为主要食物。因为黄瓜和鸡蛋都是减肥食谱里面相当减肥材料,再怎么吃,也不胖。下面介绍黄瓜鸡蛋减肥法的减肥食谱:

  第一周黄瓜鸡蛋具体饮食减肥食谱

  早上 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根

  中午 鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份

  晚上 黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份

  从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果。如果结合一定的运动,效果会更好!结束减肥后不能马上恢复饮食,要慢慢增加!坚持一个月以后,你的胃已经很小了,你只需要吃一点点就会饱!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]