康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

懒人瘦身贴有用吗 真的贴哪瘦哪吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月05日
    温馨提示: 减肥贴即把药物成分通过皮肤或穴位吸收进入人体血液,达到减肥目的。很多人都听说懒人瘦身贴的效果很不错,但懒人瘦身贴真的是有用吗?真的可以贴哪瘦哪吗?

  减肥贴即把药物成分通过皮肤或穴位吸收进入人体血液,达到减肥目的。很多人都听说懒人瘦身贴的效果很不错,但懒人瘦身贴真的是有用吗?真的可以贴哪瘦哪吗?

  懒人瘦身贴的原理在于:

  1.药物穴位刺激、理气活血排“三瘀”:排瘀收腹贴根据中医讲究辩证施治、开通闭塞、引导阴阳的理论,通过人体百穴之王—神阙穴的吸收,药疗+穴疗,对经络和脏腑进行全面的调节疏导、活气血、利水湿、增强脾胃的运化功能,平衡阴阳,调节内分泌,促使体内供需的负平衡,彻底消除人体的致胖因素—“三瘀”。

  a.恢复人体正常新陈代谢功能:肥胖者的物质代谢与正常人相比有明显差异,在饮食条件相同情况下,肥胖者的合成代谢比正常人亢进,特别是脂肪合成增加而分解减少。排瘀收腹贴通过药物穴位刺激,恢复正常新陈代谢、平衡能量代谢、物质代谢,抑制脂肪的合成、促进体脂的动员及脂肪的分解,重建体内脂肪代谢平衡机能;

  b.调节胃肠道、胰脏功能:胃肠功能紊乱会导致水分无法在体内代谢,从而导致多余的水分推积在体内,而脂肪的分解作用也无法正常发挥。另外,胰脏功能低下,会导致将糖分分解转化为热量的荷尔蒙(胰导素)的不足,所以不仅是糖分的代谢,包括脂肪、蛋白质、水和矿物质的代谢也会出现异常,其结果人体为补充能量而暴饮暴食,以致脂肪屯积,形成肥胖。排瘀收腹贴调节胃肠道、胰脏等脏腑功能,改善人体内环境,进而充分阻断多余脂肪在体内的再蓄积;

  c.调理内分泌:内分泌紊乱、激素分泌不正常如:胰岛素、肾上腺素、女性荷尔蒙的异常分泌都可以导致肥胖。如:体内雌激素分泌过多时,脂肪合成加快;雌激素分泌过少时,饱腹神经受到抑制减弱,食欲大增,摄入更多的食物,从而更多的脂肪在体内屯积。排瘀收腹贴调理内分泌,排除体内“三瘀”,斩断存在于体内的“肥根儿”,彻底解决肥胖问题。

  2.激活脂肪酶活性、加速脂肪分解:植物激活性体能刺激机体产生更多的脂肪酶活化细胞,来激活体内脂肪分解酶的活性,进一步分解消耗过多屯积的脂肪,使之随代谢排出体外。

  经深入研究得知,懒人减肥贴是没办法做到贴哪瘦哪的。它的主要作用是加快代谢分泌,能消耗部分脂肪。而且对于不同的人可能会收到不同的情况。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]