康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

立顿绿茶可以减肥吗 效果如何

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月04日
    温馨提示: 肥胖无疑是一个让人烦恼的问题,它不仅让人失去自信,而且对人的健康也是不利的。有些人说立顿绿茶可以减肥,那么立顿绿茶有什么作用呢?真的可以减肥吗?现在我们就来看一下。

  肥胖无疑是一个让人烦恼的问题,它不仅让人失去自信,而且对人的健康也是不利的。有些人说立顿绿茶可以减肥,那么立顿绿茶有什么作用呢?真的可以减肥吗?现在我们就来看一下。

  立顿绿茶是一款茶包产品,它将绿茶叶和绿茶提取物有机组合,富含高浓度儿茶素。立顿绿茶不含热量,适合日常饮用。

  立顿绿茶是一款具有减肥功能的茶包产品,它将优质绿茶叶和精选绿茶提取物有机组合,可以帮助消费者实现和保持健康的体型。它是国家食品药品监督管理局(SFDA)批准的“保健食品”,经过一系列严格的安全性毒理学试验、动物功能学试验、人体功能学试验、功效成分试验等,是具有减肥功效的健康茶饮。推荐消费者将立雅茶做为健康均衡饮食的一部分,配合适量运动,长期饮用,将会达到科学减肥的效果。

  儿茶素是类黄酮多酚的一种。绿茶中含有高浓度的儿茶素,它是茶叶苦和涩的原因。和所有的类黄酮一样,儿茶素有很强的抗氧化作用,可以保护机体免受自由基的损害。绿茶中的总儿茶素主要包括6种常见形态:儿茶素Catehcin, GC,表儿茶素EC, 表儿茶素没食子酸ECG, 表没食子儿茶素EGC 和表没食子儿茶素没食子酸酯EGCG, 其中EGCG 的含量最丰富,活性也最高。

  儿茶素是如何发挥减肥作用的?目前很多临床研究支持:儿茶素是通过增强脂肪的氧化和能量消耗从而达到抑制肥胖的作用,儿茶素尤其是可以减少内脏脂肪,有助于防止腹部肥胖。对于儿茶素减肥的确切机制还在进一步的研究中。

  在进行的人体试食试验中观察到,如果将立顿绿茶作为均衡饮食的一部分,并结合适量运动,坚持每天服用,8-12周后可以见到减肥效果。当然,在由SFDA 指定机构进行的研究显示,饮用立顿绿茶45天后就能显示出明显的减肥效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]