康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝什么茶减肥效果好 3款减肥茶安全有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。那么,喝什么茶减肥效果好?

  茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化浊去腻可防止脂肪积滞体内。而维他命B1、C和咖啡 因,都可以促进胃液分泌,并有助消化和消脂。茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。那么,喝什么茶减肥效果好?

  1、酸溜根茶

  绝对的减肥好饮品。饭后煮上一杯,既达到减肥的目的,又享受酸酸甜甜的好味道。原料:山楂10克、荠菜花10克、玉米须10克、茶树根10克、糖少许。

  做法:以上各味碾成粗末,煎汤取汁。

  功效:利尿降脂,适于肥胖者和高血压者.

  2、生姜红茶

  生姜红茶适合人群:经常手脚冰凉的、减肥过程想吃甜食的、很难让自己休息2天的、整整断食一整天绝对无法忍耐的。沸水冲服即可。

  3、黑茶

  黑茶在中国生产历史十分悠久,主要产于陕西、湖南、湖北、四川、云南、广西等地。黑茶可直接冲泡饮用,也可以压制成紧压茶(如各种砖茶)。它们的汤色近于深红,叶底匀展乌亮。可抑制小腹脂肪堆积。一说起肥胖,人们马上会想到腹部脂肪,而黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]