康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

螺旋藻怎么吃减肥的方法告诉你

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月04日
    温馨提示: 很多人都知道吃螺旋藻可以减肥,但不知道应该怎么吃,科学合理的吃法是利用螺旋藻减肥的关键,下面由小编讲一下方法和注意事项。

  很多人都知道吃螺旋藻可以减肥,但不知道应该怎么吃,科学合理的吃法是利用螺旋藻减肥的关键,下面由小编讲一下方法和注意事项。

  螺旋藻的保健功能主要是由螺旋藻的营养成分决定的,它含有丰富的植物蛋白,特别是人体必需的氨基酸比动物性食品如鸡蛋、牛肉、鱼类等要高得多。此外还富含许多维生素,如A、B族维生素、维生素C、维生素E。还有β-胡萝卜素等物质,在微量元素中如锌、硒、铁等也很丰富,可以说螺旋藻是大自然给人留下的天然高营养的食品。

  对轻度肥胖者:每日饭前1小时吃3克螺旋藻粉或者2粒螺旋藻片,每日服用3次,同时控制饮食和坚持适量的有氧运动。一般一个月可减轻体重5-10斤左右。

  中度肥胖者:每日饭前半小时吃5克螺旋藻粉或者3粒螺旋藻片,每日服用3次,同时控制饮食和坚持较长时间的有氧运动。一般两个月左右可减轻体重20-30斤,恢复到正常体重的范围内。

  重度肥胖者:增大每日服用螺旋藻的数量和次数,同时在医生或教练员的建议下进行节食和有氧运动,3个月以内可恢复正常体重。

  值得注意的是螺旋藻只是起到补充身体每日必需营养,控制食欲,维持身体健康的作用,它还需要结合运动将已经堆积在体内的过剩脂肪和水分排出体外。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]