康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

普拉提减肥瑜伽是什么 效果好吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月12日   
    温馨提示: 瑜伽被称为是最有效的减肥方法。普拉提是什么?普拉提减肥瑜伽是一种静力性的健身运动,能让人体的腰、腹、背、胸、臀等部位得到锻炼,那么普拉提与瑜伽的区别在哪里呢?普拉提主要是通过改变人体肌肉功能,来改善人体脊柱腰椎等的功能,而快速减肥的普拉提瑜伽,能燃脂瘦身快速塑造完美身材。

  瑜伽被称为是最有效的减肥方法。普拉提是什么?普拉提减肥瑜伽是一种静力性的健身运动,能让人体的腰、腹、背、胸、臀等部位得到锻炼,那么普拉提与瑜伽的区别在哪里呢?普拉提主要是通过改变人体肌肉功能,来改善人体脊柱腰椎等的功能,而快速减肥的普拉提瑜伽,能燃脂瘦身快速塑造完美身材。

  下面就为大家介绍普拉提减肥瑜伽的几个动作:

  腿划圈

  1、先让左膝跪于地上,左手支撑地板,支撑点位于左肩的正下方,然后伸直右腿,让脚尖触地,右手放于右髋处。

  2、保持躯干不动,收腹挺胸。慢慢地向上抬起右腿,直至与地面平行,然后用腿顺时针划6个圈,然后逆时针划6圈,然后再换另一条腿做同样的动作。

  腿侧踢

  1、身体左侧卧于垫子上,左臂弯曲支撑头部,而左腿伸直放于地面上,右腿伸直放于体前的位置,脚尖触地。

  2、收腹挺胸,保持左腿与躯干固定不动。右腿沿弧线慢慢地向上抬起,脚尖指向天花板,然后右腿慢慢地向身后放下,下放至与地面平行,然后保持1秒钟再恢复原来的姿势,再换另一条腿重复练习。

  髋伸展

  1、自然站立,右脚从体前绕过左脚,放于左脚的左侧,只让脚尖着地。

  2、右臂向在上方举起,然后深呼吸,让身体慢慢地向左侧弯曲,右髋轻微地向侧面顶出,这时你就能感觉到右大腿有伸拉感。然后保持这个姿势30秒钟,再换身体的另一侧重复练习。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了