康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

中年人如何减肥三部曲

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月04日
    温馨提示: 人到中年,自己的青春不再。这个阶段的女人,稍不加注意,身材就会慢慢走型,赘肉渐渐堆积。等到那时,想恢复已经很困难,惟一的办法是,对待每一寸要冒出的赘肉都要像秋风扫落叶一般无情,那么,中年人如何减肥?

  人到中年,自己的青春不再。这个阶段的女人,稍不加注意,身材就会慢慢走型,赘肉渐渐堆积。等到那时,想恢复已经很困难,惟一的办法是,对待每一寸要冒出的赘肉都要像秋风扫落叶一般无情,那么,中年人如何减肥?

  首先,与餐桌上要多吃蔬菜,纤维性大的蔬菜可以阻止人体吸收营养物质。这样会很好地降低人体对热量的吸收,人体就会有机会分解身体上存储的脂肪,来释放出热量供人体应用。餐桌上偏重于吃蔬菜,还会让人有饱腹感,从而减少吃肉类和淀粉类的物质。但要注意分量,不是吃再多的蔬菜都不会胖,如果你吃蔬菜吃了一大推,还是会胖的。

  其次,要多做运动。但是选择运动必须有度,超长时间和超大强度的运动,非但不能减轻体重,还会造成身体抵抗力下降,容易生病。只要保证人体摄入量低于消耗量,饮食和运动相结合就可有效减肥。运动并没有一个量化的标准,通常以自身感受舒适、可承受为最佳。但要注意循序渐进,不能为达目的而采取极端措施。如果体重在短时间内突升突降,都会埋下健康隐患。

  接着,每天8小时睡眠足够了,入睡时间在晚上11点到12点之间最能保证睡眠质量。养成这个好习惯,使你全天精神百倍,运动细胞一经调动就能活跃起来。萎靡的样子是没法欣然主动去健身的,这时你只想睡觉,不赖在沙发上打瞌睡才怪呢。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]