康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

荷叶茶能减肥吗 荷叶茶减肥安全有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 荷叶茶能减肥吗?荷叶具有解热、抑菌、解痉作用。经过炮制后的荷叶味苦涩、微咸,性辛凉,具有清暑利湿、升阳发散、祛瘀止血等作用,对多种病症均有一定疗效。同时还是减肥的良药。

  荷叶茶能减肥吗?荷叶具有解热、抑菌、解痉作用。经过炮制后的荷叶味苦涩、微咸,性辛凉,具有清暑利湿、升阳发散、祛瘀止血等作用,对多种病症均有一定疗效。荷叶的浸剂和煎剂更可扩张血管,清热解暑,有降血压的作用,同时还是减肥的良药。

  荷叶茶还能明显降低血清中甘油三醇和胆固醇含量,具有调节血脂的保健作用。荷叶茶作为一种保健茶,虽然不象药物那样立竿见影,但无任何副作用,对“三高”即高血压、高血脂、高胆固醇人士,中老年朋友以及希望保持身材苗条的女士应该是最理想的选择。

  “荷叶茶主要具有分解脂肪、消除便秘、利尿三种作用,被肥胖所困扰的女性,以及因到中年而考虑预防成人病的人们,不妨多饮用一些荷叶茶。荷叶茶是一种食品,而非药类,因此具有无毒、安全的优点。

  人们如此喜爱荷叶茶,除了希望它对身体有保健调养的功效之外,更因为它的天然、消脂、排毒、轻体。久居烦嚣城市,饮食油腻、久坐气血不通,身体臃肿,腰腹鼓胀等都市病,喝多了伤胃的咖啡浓茶、甜腻的调味汽水,谁不想来点简单、轻松的天然荷叶茶,缓解一下肥胖、排毒轻体呢?

  试想,每天喝喝天然的君菡荷叶茶,让身体健康的调节肠道,排出因为现在太多毒素含量多的食物造成的毒素积累,让身轻,腹瘦、气爽,肤色好。让身体会回自然循环,是每个都市白领内心和身体的呼唤,唤醒身体深处那远离自然已久的轻盈灵魂。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了