康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

脚底按摩减肥如何 3种脚底按摩法简单有效

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 很多人都知道想要减肥需要注意饮食,同时多做运动,不过很多人不知道的是,脚底按摩也是可以帮助轻松快速减肥的,只要学会正确的按摩方法就可以了,下面介绍脚底按摩,希望可以帮助到有需要的朋友。那么,脚底按摩减肥如何?

  很多人都知道想要减肥需要注意饮食,同时多做运动,不过很多人不知道的是,脚底按摩也是可以帮助轻松快速减肥的,只要学会正确的按摩方法就可以了,下面介绍脚底按摩,希望可以帮助到有需要的朋友。那么,脚底按摩减肥如何?

 

  1、敲击脚底

  如果想要快速减肥的话,可以在每天晚上睡觉之前用自己的拳头敲击脚底,能帮助大家消除一天的疲劳,促进全身血液循环,是内脏排毒功能增强,使体内血管的排泄功能畅通无阻,加快燃脂速度。做法:以脚掌为中心,有节奏的进行,以稍有疼痛感为度,每只脚100次左右,运动完成约2分钟。

  2、摩擦双脚

  想快速减肥也可以让两只脚合拢起来,然后互相摩擦,这样做可以使身体内血液的循环更加通畅,待脚步感到温暖,便可以在短时间内加强体内排毒燃脂功效。做法:仰卧在床上或地板上,抬起双脚用力相互摩擦,如果双手同时进行摩擦效果更好。只要用力摩擦20次左右即可,约2分钟。此方法同时还有助于睡眠。

  3、赤脚行走

  赤脚行走的方法有一个很大的优点,那就是能让减肥者的脚掌心得到很好的锻炼,掌心是保持按摩平衡的重要部位,行走时尽可能让掌心得到刺激,可尝试走卵石路,或在家中准备一块带圆润突起的席垫。做法:让五指分离运动也是赤脚行走的一大优点,为了减肥和身体健康,在家中尽可能的让双脚从鞋袜中解放出来,赤脚行走。坚持2分钟即可。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]