康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

什么时候吃苹果减肥 怎么吃减肥效果更好呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月14日
    温馨提示: 苹果为高纤维、低热量食品,常吃苹果不容易有饥饿感且热量摄入少,有助于减肥。苹果减肥的目的是通过吃苹果达到减轻体重的目的。那么,什么时候吃苹果减肥?怎么吃减肥效果更好呢?

  苹果为高纤维、低热量食品,常吃苹果不容易有饥饿感且热量摄入少,有助于减肥。苹果减肥的目的是通过吃苹果达到减轻体重的目的。那么,什么时候吃苹果减肥?怎么吃减肥效果更好呢?

  果减肥的魅力就在于,苹果是低热量的果类,富含各种人体必需的维生素,能调节人体机能。每日吃再多的苹果也比膳食所含热量要少。况且吃苹果也会有饱的时候,体力没有衰退,自然就不会有饥饿感,自然也就不会拼命去吃苹果了。况且人感觉到饿是因为人身体内需要触发神经中枢而产生食欲,当体内己无此需求时,是不会有饥饿感的。提醒人们的倒是营养需求和享口福是两种概念。要减肥当然就要付出一定的代价。

  苹果减肥的伺时,促进体内有毒物质的排泄,混吃其它食物,苹果减肥的特殊功能将显著降低。光吃苹果减肥,由于食物单调,相应地抑制了食欲。如果会餐式的各类果品都吃,往往会过量,既不利于减肥,也容易使肠胃功能紊乱,引起体质下降。

  苹果减肥的具体方法是减肥期间每天吃苹果,能按照人们习惯的早、中、晚进食习惯食用,食量以不怎么感觉饥饿为好。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]