康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

普拉提减肥瑜伽效果怎么样

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月30日
    温馨提示: 减肥瑜伽是一种新兴的减肥方法,它属于运动减肥的范畴。对于减肥瘦身、纤体美容具有非常突出的效果。减肥瑜伽有分为很多种,普拉提是其中比较知名的一种。那么,普拉提减肥瑜伽效果怎么样呢?

  减肥瑜伽是一种新兴的减肥方法,它属于运动减肥的范畴。对于减肥瘦身、纤体美容具有非常突出的效果。减肥瑜伽有分为很多种,普拉提是其中比较知名的一种。那么,普拉提减肥瑜伽效果怎么样呢?

  普拉提训练法是由德国人约瑟夫·普拉提创立的,这种新颖的健身方法能够逐渐矫正一般人惯用左边或右边的坏习惯,让身体更为协调平衡。同时,对于一般运动难以锻炼到的地方以及对久坐造成的肩痛、腰酸,或是肌肉不适等问题,都可以通过普拉提运动来改善。普拉提运动能够塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲线,在美化形体的同时加强肌体器官的功能,增强控制、柔韧和协调能力。

  拉提的训练方式是遵循运用自身体重、多次数、小重量以及冥想的运动原则,训练时的呼吸方式为鼻吸口呼,是针对肌肉形态、关节等外在的一种训练,它的训练目的是通过改变人体肌肉功能从而改善人体脊柱腰椎等的功能。

  普拉提减肥法可以帮助身体燃烧脂肪,提升心肺功能,塑造美好身材。根据不同部位的减肥需要,会有相应的普拉提减肥动作。针对腰腹、臀部、腿部以及胳臂等部位,都有不同的减肥动作。普拉提减肥瑜伽是一种非常有效的减肥方式,运动前度不大,且对运动地点的要求不高,一般在家里或是宿舍都可以进行,是一种适合大多数人的减肥方式。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了