康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦腰的最快方法是什么 用按摩的手法减掉小肚腩

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月10日   
    温馨提示: 现代社会有很多人因为工作的关系经常久坐,长期保持相同的姿势很容易形成“将军肚”,严重影响着美观,同时,对身体健康也是有害的。那么,瘦腰的最快方法是什么?用按摩的手法减掉小肚腩。

  现代社会有很多人因为工作的关系经常久坐,长期保持相同的姿势很容易形成“将军肚”,严重影响着美观,同时,对身体健康也是有害的。那么,瘦腰的最快方法是什么?

  用按摩的手法减掉小肚腩:

  手法一:先教大家一招最简单的减肚子按摩法,将整个手掌隔着衣服置于小腹部,然后用力打圈按摩,力气可以大一些。这个动作的好处就是随时都可以做,而且很有效。

  手法二:这个按摩法可以在晚间洗完澡睡前做,1、先将适量的乳液挤在手心,用掌心的温度温热乳液后,从腹部开始往腰部涂抹。

  2、同时用双手的食指、中指和无名指的指腹,以肚脐为中心,按照顺时针的方向打圈按摩数次,做完之后会觉得腹部有舒缓的感觉,如果感觉不足就加重力道。

  同时,从今天开始做个勤劳的好孩子吧。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,而且可以控制你的食量。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了