康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

每天吃苹果能减肥吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月29日
    温馨提示: 冬天慢慢走了,春天的气息越来越清晰了,冬天吃多喝多,长了肉肉不能用厚厚的衣服遮住,怎么办呢?听说每天吃苹果能减肥,那我每天吃苹果减肥能快吗?

  冬天慢慢走了,春天的气息越来越清晰了,冬天吃多喝多,长了肉肉不能用厚厚的衣服遮住,怎么办呢?听说每天吃苹果能减肥,那我每天吃苹果减肥能快吗?

  苹果不但健康营养,还能瘦身减肥,每天吃苹果是可以减肥的,但由于每人体质不同,减肥的程度也不同。除了单独吃苹果,小编辑还有一些春季可用的苹果减肥食谱,效果不错的哟!

  苹果牛奶鸡蛋

  材料:苹果、牛奶、鸡蛋。

  做法:1、苹果切块,放进水里煮熟。 2、将鸡蛋煮熟,然后和牛奶一起放进苹果里再煮一会。

  苹果银耳汤

  材料:瘦肉400g、苹果1个、蜜枣6颗、银耳、胡萝卜适量。

  做法:1、瘦肉切厚片,苹果去心切块,胡萝卜切块。 2、在锅中加入约6碗水,放入瘦肉、苹果、蜜枣及胡萝卜煮开后,再用中小火炖约30分钟。 3、将银耳洗净,泡软。在起锅前20分钟放入锅中,加适量盐即可。

  苹果是一年四季都有的苹果,有时候单吃苹果觉得吃得讨厌了,或苹果稍微不太新鲜了,可以选择来做菜肴,既能迟到美味,又能减肥,而且还不浪费食物呢!在春季多喝点苹果汤可是能滋润的哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]