康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

赵奕然原地跑步减肥法有效果吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月06日
    温馨提示: 中国的减肥英雄就是赵奕然,他在短短的八个月里,减掉了身上120斤的赘肉,并且还没有反弹也没有丢失身体的健康!他是用什么神奇的减肥方法成功瘦身的呢?那就是利用他自创的赵奕然原地跑步减肥法!下面一起让我们来看看这个神奇的赵奕然原地跑步减肥法!

  中国的减肥英雄就是赵奕然,他在短短的八个月里,减掉了身上120斤的赘肉,并且还没有反弹也没有丢失身体的健康!他是用什么神奇的减肥方法成功瘦身的呢?那就是利用他自创的赵奕然原地跑步减肥法!下面一起让我们来看看这个神奇的赵奕然原地跑步减肥法!

  1、每天晚上原地跑步1小时。

  2、在原地跑步中,加入上肢组合运动。这样你就可以在加速脂肪燃烧的同时,有效地减去脸部、背部、上臂、腰部,以及男性胸部赘肉。

  3、缠上腰带跑步,可以更有效果的燃烧脂肪。在每天原地跑步的时候,大家如果想更有效的燃烧自己的腹部,小肚子脂肪。男性如果想燃烧自己胸部的多余脂肪的话,我建议大家缠上腰带进行跑步。它的原理其实很简单:将腰带缠在身体上,可以在跑步时减少腹部、胸部,小肚子的热量流失,从而更有效的加速脂肪的燃烧。

  男性胖友配合腰带跑步一个小时,可以更有效的燃烧脂肪,从而达到更好的减肥效果。尤其配合上上肢瘦胸动作,对于减去让我们男性胖友自卑的胸部赘肉,有很好的效果。

  4、赵奕然原地跑步减肥法中最重要的阶段:匀速跑步阶段。这个阶段要持续跑60分钟。这个时候电视和音乐就能发挥转移注意力的作用,可以让一小时的锻炼变得不再枯燥和漫长。

  赵奕然原地跑步减肥法就是通过在原地跑步的方式进行减肥。最为关键的是减肥,我们不单单是要减掉身体的肥胖,更重要的是要减掉我们思想上的肥胖!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了