康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

早上跑步能减肥吗 晨跑有什么需要注意的呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月28日
    温馨提示: 运动是许多爱美女性减肥爱选用的方式,而早上跑步更是广受青睐,那这种健康的运动方式是否能减肥呢?

  运动是许多爱美女性减肥爱选用的方式,而早上跑步更是广受青睐,那这种健康的运动方式又是否能帮我们减去多余赘肉呢?早上跑步有减肥效果吗?

  晨练能改善运动系统功能,使肌肉变得发达,骨骼变得结实,关节更为灵活;提高呼吸系统的能力,使呼吸频率加快,氧气的吸入量增加,提高人体供氧能力;提高和改善循环系统的功能,经常参加晨练,会使心肌纤维变粗,心肌发达。通过坚持参加晨练健身,消耗多余的热量,加快机体新陈代谢,防止脂肪过剩和肥胖症,塑造完美体型。

  那早上跑步有没有什么需要注意的地方呢?下面就介绍下晨跑的一些小技巧。

  1、早晨刚起床的时候,人体各部分器官尚且处于冷却状态,就像电脑刚开机时候一样,如果马上操作有可能造成很卡甚至死机。所以早晨跑步一定要做好准备运动。包括保暖的准备(如果是冬天跑步的话).

  2、早晨跑步之前一般不宜吃早餐,因为饭后运动的坏处大家都是知道(对消化和肠胃不好)。但是早上空腹跑步也不是很好,最好能够喝点盐水、或是蜂蜜水。最少也要喝点水。为什么晨练前要饮水呢?因为人体经过一夜睡眠休息后,由于呼吸、排尿和皮肤的蒸发,体内水分丢失很多,致使血容量不足,血液粘稠度增高,微循环淤滞。而在这种状态下参加运动极易诱发心脑血管疾病,尤其是患有 高血压 、心脏病的人更应注意。晨炼前饮水就可以改变这些不利因素。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]