康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

有既适合冬天又适合夏天的减肥方法吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月29日
    温馨提示: 冬天和夏天都是减肥最重要的两个季节,这两个季节很容易长肉肉,如果稍不留意,身体就容易堆积脂肪,难以卸掉。那么,有没有都适合冬天和夏天的减肥方法吗?

   既要适合冬天又适合夏天的减肥方法,大多数在食物上留意和小心,多吃蔬菜,做些适当的运动(不过上班族应该很难做到标本运动),所以还是多吃点蔬菜。

  下面是冬天夏天都适合吃得减肥的10种蔬菜,要常吃哦!

  芦笋

  芦笋属于黄绿色蔬菜,含有丰富的天冬氨酸,能提高新陈代谢。

  西生菜

  西生菜富含的维生素B1,能将含糖物质转化成能量,有效地消耗掉,减少体内积聚。

  椰菜

  维生素A、C、B1、B2、E、K、烟酸等,椰菜可谓是维生素的宝库,而且矿物质的含量也相当可观哦!

  黄瓜

  黄绿色蔬菜的黄瓜,具有不错的利尿作用,能帮你减少体内积聚的水分,有效消除水肿。

  西兰花

  绿油油的西兰花,含有丰富的维生素C,并且是柠檬的2倍、椰菜的4倍,同时,富含维生素B群,大大促进了蛋白质的代谢。

  菠菜

  卡路里极低的菠菜,营养成分却十分出众,比如胡萝卜素、维生素和铁质,都是这种黄绿色蔬菜的宝哦!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]