康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何快速脸部减肥 双下巴从此不再缠身

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月25日
    温馨提示: 很多MM有双下巴,那么怎么消除双下巴,从而达到脸部减肥的目的呢?下面,康爱多教你分析双下巴的成因,有针对性地教你做瘦脸操,快速脸部减肥,赶快来学习吧。

  很多MM有双下巴,那么怎么消除双下巴,从而达到脸部减肥的目的呢?下面,康爱多教你分析双下巴的成因,有针对性地教你做瘦脸操,快速脸部减肥,赶快来学习吧。

  双下巴的成因有:

  1、表情肌衰弱:表情肌就是当我们活动面部,做着各种表情时能锻炼的肌肉,所以,平时我们可以夸张点做表情,例如大笑,做些瘦脸操,都能充分刺激表情肌,避免肌肉衰退下垂。

  2、姿势不正确:长时间坐着办公,背部不知不觉地弓起来,或者睡觉用的枕头太高,这些平日容易被忽略的坏习惯,会令脂肪有机可乘,积聚在骨骼移位的缝隙中,想减也不是那么容易哦!

  3、咀嚼次数少:现代生活太便利,就算食物也是做成小块,软软的,这样不但无法锻炼牙齿,咀嚼次数减少的话,同样会影响面部及下巴的肌肉,让其变松弛。平时,我们可以多咀嚼大块的食物,吃东西的时候别着急,多咀嚼更有利于瘦脸哦。

  瘦脸小技巧,消除双下巴与胖脸:

  1. 手掌按摩瘦脸:在地板上、垫子上或椅子上都可以进行。选择一个舒适的坐姿,背部始终保持挺直。轻轻闭上双眼,把注意力集中在你的呼吸上,关注空气从鼻孔中流入与流出。然后,把双手掌心相触快速摩擦,直到发热,把双手掌心捂在闭着的双眼上,重复几次。

  功效:抚慰视觉神经,放松双眼以及眼部周围的肌肉,有效去除眼周浮肿。

  2. 面部整体按摩:把双手的食指与中指肚放在额头中间,以画小圈的方式来按摩你的额头。接下来,手指顺着眉毛轻轻移动到太阳穴处,进行轻柔的按摩。太阳穴是聚集导致我们头痛的压力与紧张的地方,对这个部位要特别重视。然后,手指从太阳穴下移到下颚骨的两端,按摩颚部肌肉。最后,移动手指到脸颊,向上沿鼻翼两侧按摩到鼻子,重复几次。

  功效:减轻压力与紧张,尤其是放松太阳穴与颚部肌肉,紧缩脸部轮廓。

  3.面部“伸展”:首先像咀嚼食物般地按摩你的牙齿,然后张开嘴巴,达到自己的极限。感觉你的嘴唇、脸颊、下巴和脖子紧张到极点,保持一会儿,然后放松,重复几次。

  功效:促进血液循环,放松并加强面部肌肉,减缓压力与紧张,让脸部线条紧致并焕发光彩。

  4.面部“紧缩”:把面部紧紧地收缩,紧闭嘴唇,脸颊尽量收紧,把眼眉放低,下巴尽量向嘴巴的方向靠拢。保持一会,然后放松,重复几次。

  功效:促进血液循环,放松并加强面部肌肉,缓解压力与紧张,让面部紧实有弹性。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]