康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

上半身如何减肥呢 怎样可以快速瘦上半身呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月28日
    温馨提示: 上半身肥胖的人,赘肉主要集中在手臂和腰腹部,有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但上半身很瘦,起来会有很瘦的感觉。那么,上半身如何减肥呢?怎样可以快速瘦上半身呢?

  上半身肥胖的人,赘肉主要集中在手臂和腰腹部,有些女孩我们会说她长得很讨巧,就是她的体重可能并不轻,但上半身很瘦,起来会有很瘦的感觉。那么,上半身如何减肥呢?怎样可以快速瘦上半身呢?

  上半身肥胖的人,常常给人头重脚轻的感觉,教你瘦腰瘦腹瘦瘦臂,让上半身更轻盈。

  一. 饮食过量、运动不足、长时间坐在电脑前等情况继续发生,就很容易形成“救生圈”肚腩,并且由于生活作息习惯,很难摆脱。通过每天对于腹部进行强力度的刺激,燃烧腹部脂肪,还原纤细腰肢。

  1.基本姿势:坐在椅子上,两手抓握在左右腰骨处。双脚并拢。背部挺直,两眼目视前方,收腹挺胸、

  2.上半身向后倾斜,挺直背部,骨盆前凸。接下来,背部向前弯,骨盆随之后移。骨盆在前凸的过程中,腹部挺起。相反骨盆后移时腹部凹陷。前后运动10次,充分锻炼腹部肌肉。

  每天进行上组运动,刺激腹部肌肉,摆脱赘肉困扰。骨盆的前后摆动矫正骨盆弯曲。

  二. 手臂抬起会带动腹肋周围的肌肉群,擦窗运动上下太高手臂,有利于刺激肌肉,让腹肋赘肉无处可躲。

  1.身体站直,两脚打开与肩同宽。右手臂向正上方举起,上半身向左侧倾倒。这时感觉到右侧的骨盆向下。充分刺激腹肋处肌肉。左右互换进行10次练习。

  2.上半身稍稍向后,骨盆突出。接着背部略微弯曲,骨盆向后方移动。骨盆迁移时腹部凸出,后移时腹部凹陷。前后移动各10次。

  拉伸腹肋肌肉,同时可以改善骨盆弯曲症状,还原挺拔身材。

  其实借助药物减肥可以更快速,下面为大家推荐艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)安全减肥,有效成分不进入血液循环,不作用于中枢神经,副作用较少,不会出现头晕、心慌、失眠、口干等情况。如果你想了解更多关于防治肥胖症以艾丽(原雅塑奥利司他胶囊)的信息,康爱多网上药店有药店客服为你提供最真诚的服务。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]