康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

怎样瘦脸最快最有效 瘦脸减肥运动有哪些

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月26日   
    温馨提示: 瓜子脸向来是检验美女的标准,拥有一张精致的瓜子脸,不但会让你上镜更漂亮,也会让你无论从哪个角度看上去都无懈可击。那么,怎样瘦脸最快最有效? 瘦脸减肥运动有哪些?

  瓜子脸向来是检验美女的标准,拥有一张精致的瓜子脸,不但会让你上镜更漂亮,也会让你无论从哪个角度看上去都无懈可击。那么,怎样瘦脸最快最有效?瘦脸减肥运动有哪些?

  准备工具:

  只需要一根筷子即可运动,简单的几个小运动帮助你轻松甩掉大饼脸,消灭脸部多余肥肉不是问题,每天坚持锻炼3分钟,长期下去将能看见奇妙的惊喜。

  STEP 1:脸部肌肉放松,保持自然表情,嘴唇微微张开即可,将筷子的中间部分放在嘴唇,用门牙部分咬住筷子,眼镜直视前方,将此动作保持20秒。

  STEP 2:牙齿咬着筷子,用双手的食指指腹分别轻按嘴角两边往两边向上推,此动作保持20秒。

  STEP 3:将筷子拿开,嘴唇保持微张状态,上下牙齿稍微用力咬着,保持微笑,此动作保持20秒。

  STEP 4:嘴唇保持微张状态,咬着筷子中间部分,眼镜直视前方,将此动作保持20秒。

  STEP 5:双手五指自然张开,用指腹从耳垂下方开始沿着脸部线条往下巴方向来回轻轻按推,将此动作保持20秒。

  STEP 6:嘴唇保持微张状态,上下牙齿稍微用力咬着,保持微笑,此动作保持20秒。

  STEP 7:嘴唇紧闭,睁开眼睛,将筷子放在眉毛和眼睛之间的位置上。

  STEP 8:嘴唇依旧保持紧闭,把筷子轻轻往眉毛方向向上推,此动作保持20秒。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了