康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

上半身肥胖减肥 什么办法最科学

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月29日   
    温馨提示: 科学的办法,合理地减肥,恢复美丽身材,秀出女人的魅力,你还等什么,下面就教你如何科学减肥。

  如何科学减肥?医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食.减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。

  但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:

  1. 制定减肥目标2.写减肥日记.3.多喝水.4.要有恒心与毅力.5.控制热量与脂肪.6.饮食要清淡.7.常吃蔬果.8.平衡膳食.9.热量负平衡.10.建立良好的生活方式.

  减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!

  中医减肥-----酒精火疗,点穴减肥,针灸,拔罐减肥,推拿等中医方法都会取得好的效果。

  运动减肥-----做剧烈运动不少于1小时。可边看电视边运动。可联合应用。

  适当饮食,不要挑食及偏食,不要吃零食。每天进行慢跑。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了