康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

小s推荐的减肥药有用吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月26日
    温馨提示: 小s,徐熙娣,中国台湾著名的主持人、演员。以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物。看过瘦身广告的朋友都很羡慕小s的身材,但不知道小s推荐的减肥药有用吗?

  小s,徐熙娣,中国台湾著名的主持人、演员。以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物。看过瘦身广告的朋友都很羡慕小s的身材,但不知道小s推荐的减肥药有用吗?

  其实除了减肥药外,减肥茶属于比较容易接受的一类减肥产品。比如下面两种减肥茶,喝过不会后悔。

  山楂瘦身茶是众多明星的最爱,因为山楂有健脾胃、帮助消化的巨大作用,经常食用可去掉肠胃中留下的油水,从而减少脂肪的堆积。

  原料只需要干山楂片、干金银花、蜂蜜以及干杭白菊。

  配料:纯净水、乌梅。

  做法:取适量干山楂片、干金银花、干杭白菊放入锅大火煮,然后焖30-40分钟,加入适量蜂蜜就可以饮用。

  第二种是薏仁杏仁茶,薏仁可以消除水消肿、清热排脓的功效。杏仁则可以美白

  主料:适量薏仁、适量杏仁。

  配料:纯净水、蜂蜜。

  做法:

  1、 将薏仁放入水中煮到变黄,然后将薏仁捞出;

  2、 杏仁剥皮后放入水中煮20~30分钟;

  3、依据个人口味加入适量的蜂蜜。

  明星代言的减肥产品或许有效果,但是在没亲身使用之前谁也无法保证它的效果是绝对的好。所以为了让自己在五月里早日换上夏衣,除了仔细挑选减肥产品外,还要喝一些减肥茶,保证瘦身效果更加显著。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]