康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

瘦身收腹器有哪些 速减肚子的赘肉

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月22日   
    温馨提示: 肥胖尤其是腹型肥胖具有明显的多种代谢异常,是发生糖尿病、高血压、高血脂等疾病的危险因素,已成为日益严重的公众流行病。那么,瘦身收腹器有哪些?速减肚子的赘肉!

  肥胖尤其是腹型肥胖具有明显的多种代谢异常,是发生糖尿病、高血压、高血脂等疾病的危险因素,已成为日益严重的公众流行病。那么,瘦身收腹器有哪些?速减肚子的赘肉!

  瘦身收腹器之中的AD收腹运动机是国家质量安全委员会认证,好莱坞明星瘦身秘器,全球最傻瓜最简单的收腹运动。可以一边听爱听的音乐、看爱看的电视,一边轻松地摇。腹部做运动,背部做按摩。针对啤酒肚、麻将肚、产后肚、泳圈肚,每天5分钟,轻松摇一摇,摇掉大肚腩,摇出小蛮腰,简单轻松。

  AD收腹运动机结合美体、有氧、伸展、舒压、按摩五效合一,经人体工学及机械结构设计,不需技巧,体验快,轻松上手。不仅高效率锻炼腰、腹、臂、腿部肌肉群,达到美容美体的效果,而且伸展、舒解背部与腰部的压力。

  还有的就是AD收腹运动机其实是人体力学设计,可调节力度角度,能准确锻炼到上腹肌、下腹肌、腹内斜肌和腹外斜肌,帮你上下左右360度全方位去除赘肉、收紧腹部。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了