康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

绿茶粉减肥 搭配其他减肥材料

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月27日
    温馨提示: 绿茶粉怎样吃能减肥?绿茶粉是把绿茶采用瞬间粉碎法,粉碎成600目以上的绿茶粉末,最大限度地保持茶叶原有的天然绿色以及营养、药理成分,不含任何化学添加剂,除供直接饮用外,可广泛添加于各类面制品(蛋糕、面包、挂面、饼干、豆腐),是减肥保健品。

  绿茶粉怎样吃能减肥?绿茶粉是把绿茶采用瞬间粉碎法,粉碎成600目以上的绿茶粉末,最大限度地保持茶叶原有的天然绿色以及营养、药理成分,不含任何化学添加剂,除供直接饮用外,可广泛添加于各类面制品(蛋糕、面包、挂面、饼干、豆腐),是减肥保健品

  一般应用绿茶粉减肥时不是直接食用,而是搭配其他材料一同减肥。下面介绍几种比较有效的绿茶粉减肥茶

  荷叶清茶

  瘦身茶方:绿茶粉2克、荷叶3钱。

  做法:以沸水冲泡,可当饮料喝。

  功效:对口干舌燥、容易长青春痘、血气不好、脸部皮肤松弛、不结实及肥胖者的疗效均佳。

  山楂窈窕绿茶

  瘦身茶方:绿茶粉6克、山楂5钱。

  做法:加三碗水煮沸6分钟,3餐后服饮,加开水冲泡即可续饮,每日一帖。

  功效:可以消除赘肉油脂,对瘀血的散化也很有效。

  消脂绿茶

  瘦身茶方:绿茶粉1克、大黄半钱。

  做法:用沸腾开水冲泡即可饮用。

  功效:可治口臭、口腔破皮、降火、通便、消除赘肉,常饮此茶还可抗衰老。

  乌发活力绿茶

  瘦身茶方:绿茶粉6克,何首乌、泽泻、丹参各3钱。

  做法:加水七碗煎煮成二碗份量的汤汁,每日一帖。对贫血、新陈代谢不良、水肿都有改善作用,另外亦可降低脂肪。

  绿茶+柠檬汁减肥法

  茶方:纯柠檬汁与开水1:1稀释,加入2汤匙的绿茶粉,可于饭后饮用。

  功效:适合下半身水肿的人,但若有胃病则不宜。柠檬汁和绿茶都是碱性食物,对酸性体质的调整有帮助,可加快新陈代谢、排除多余水分。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]