康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

郑多燕减肥舞 瘦腿效果好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月21日
    温馨提示: 减肥舞有很多种,瘦整个大腿,瘦大腿内侧,最近很流行郑多燕减肥舞,那么,郑多燕减肥舞瘦腿效果好吗?

   减肥舞有很多种,瘦整个大腿,瘦大腿内侧,最近很流行郑多燕减肥舞,那么,郑多燕减肥舞瘦腿效果好吗?

       瘦整个大腿:以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以1O秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

  瘦大腿内侧:从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。

  瘦大腿内外测:以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以1O秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。

  如果有条件的话,可以上午、晚上各一集循环着跳,这样也不至于间隔时间太长。这个真的是相当地出汗....运动的同时也一定要注意饮食的调节,米饭面条刚开始还是尽量少吃的好,油腻的、饮料、油炸的这些高脂肪的东西坚决不要碰。晚上最好不要吃,饿了可以吃水果(也不要多)。可以多吃些燕麦、鸡蛋、豆浆(不加糖的)、纯牛奶、黄瓜、西红柿、蔬菜等等,尽量还是少吃多动,坚持跳。如果体力时间允计的话,可以额外增加些跑步、跳绳之类的,慢慢来,坚持最重要,并且一定要管住嘴,千万别再想着说:等我吃完这一餐再减吧....呵呵。肌肉,等你把体内多余的脂肪消耗的差不多了才有可能.....嘿嘿。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]