康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

下半身肥胖 我们该怎样减肥

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年12月13日   
    温馨提示: 下半身肥胖,我们该怎样减肥?我们想要下半身减肥,首先从我们的饮食习惯改起,适当的给自己补足一下营养物质或元素:维他命A,纤维素,维他命E,维他命B群,钙,钾等。

   下半身肥胖,我们该怎么解决?首先要调节我们的饮食习惯:要想减掉下半身的肥肉,适当得给自己补足一下营养物质或元素:维他命A,纤维素,维他命E,维他命B群,钙,钾等。

  1、维他命A 能曾强皮脂腺、汗腺机能。含维他命A的天然食物有萝卜、绿叶蔬菜、蜜瓜、芋头、瓜类、鸡蛋及鱼肝油等。

  2、纤维素 能促进胃肠蠕动,帮助消化,治便秘有上乘的功效,以纤维互为滋长温床的肠内细菌,可促进维生素B2、B6的生长,对脂肪的分解有直接与间接的帮助。

  3、维他命E 维他命E可分解脂肪、胆固醇的囤积,它还可以促进血液循环。含有丰富维生素E的食物分布广泛,在谷类、南瓜、绿叶蔬菜、蛋黄、坚果类、肉及乳制品中,均含量丰富。

  4 、维他命B群 可改善腿肌肉疲劳,缺乏时甚至会得脚气病。维他命B2能加速脂肪的代谢。含有丰富维生素B1的食品:小麦胚芽、大豆、花生、里肌肉、火腿、胚芽米等;含有丰富维生素B2的食品:七腮鳗、牛肝、鸡肝、香菇、、鸡蛋等;含有维生素B6、维生素B12、烟酸、泛酸和叶酸等食品: 肝、肉类、牛奶、鱼、豆类、坚果类等。

  5、钙:骨骼中的钙质能让我们拥有笔直的双腿。钙摄取不足严重时会产生肌肉痉挛。

  6、钾:盐份摄取过多,身体就会想多喝水,导致水份囤积体内,形成水肿型的虚胖。钾能帮助盐份代谢出体外,改善肥胖症状。海藻类食品一般含钾较多,如紫菜、海带等。此外,菠菜、苋菜、香菜、油菜、芹菜、大葱、莴笋、土豆、山药、毛豆以及大豆及其制品也含钾较高;粮食以荞麦面、红薯含钾量较高;水果以香蕉含钾最丰富。

  除了适当的饮食也要有适量的运动,疾走,慢跑,爬楼梯等,都有利于减掉腿部脂肪,当然要记得每次运动的时间都要持续在30分钟以上哦。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了