康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

苹果减肥法的效果 苹果怎么吃可以减肥呢

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月22日
    温馨提示: 给大家介绍一下苹果减肥法的效果,苹果怎么吃可以减肥呢?这要从两个方面来理解。一方面,每天只吃苹果,只是短短的3天时间,此期间内,人的身体内有足够的能量供给人正常活力的需求。另一方面,有些人过于把注意力集中在减肥期间的身体变化上,或许是由于味觉改变,这种意念对减肥没有好处。

  快速减肥方法有很多,豆浆减肥法,鸡蛋黄瓜减肥法,蜂蜜减肥法,苹果减肥法等等一些饮食减肥食谱,蔬菜和水果一直减肥瘦身中的最受欢迎的两类食物,那么今天我就给大家介绍一下苹果减肥法的效果,苹果怎么吃可以减肥呢?

  这要从两个方面来理解。一方面,每天只吃苹果,只是短短的3天时间,此期间内,人的身体内有足够的能量供给人正常活力的需求。另一方面,有些人过于把注意力集中在减肥期间的身体变化上,或许是由于味觉改变,这种意念对减肥没有好处。

  吃苹果尽量选择新鲜的,如果自己不喜欢的可以不吃。比如胃功能不太好,就要适当控制一下苹果的酸、甜度,削皮与否?考虑到无法知道买到的苹果是否属绿色食品,最好去皮吃。对生吃苹果有禁忌的人,自己动手榨汁、加热、烤着吃均可,另有一番风味。市售成品果汁往往有添加剂,尽量不要食用。开动脑筋,吃苹果也会成为一种享受和乐趣。

  苹果减肥的目的是通过吃苹果达到减轻体重的目的,混合吃其它食物就不成其为苹果减肥。苹果减肥的伺时,促进体内有毒物质的排泄,混吃其它食物,苹果减肥的特殊功能将显著降低。光吃苹果减肥,由于食物单调,相应地抑制了食欲。如果会餐式的各类果品都吃,往往会过量,既不利于减肥,也容易使肠胃功能紊乱,引起体质下降。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]