康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

学生怎么减肥瘦腿 饭后站立25分钟

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月21日
    温馨提示: 随着生活质量的好转,现在很多孩子对一些零食的摄入量剧增,导致现在很多学生为肥胖而困扰。那么学生如何瘦腿?

  随着生活质量的好转,现在很多孩子对一些零食的摄入量剧增,导致现在很多学生为肥胖而困扰。那么学生如何瘦腿?

  走路是一种最低强度的有氧锻炼,它有时间限制,必须达到40分钟左右才有效果,而保持标准姿势仅需站5分钟,全身就有酸痛感。每天饭后坚持站立25分钟,2个月左右就会看到明显的减肥效果。

  标准的站立姿势讲究一条线和两个核心,即后脑勺、背部、臀部、脚跟处于一条直线上,腰部和腹部是两处核心,人就像贴在墙壁上一样,同时全身肌肉绷紧,挺胸收腹,肩外展,腿部稍用力。站立之前要做好准备活动,担心站太久腿会粗的人尤其要注意,只要事先充分拉伸腿部,就不会出现“大象腿”。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]