康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

七日瘦身瘦腹部瑜伽 教你如何快速瘦肚子

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月19日   
    温馨提示: 平时MM因为坐的时间太久,腹部总是会有些赘肉,下面推荐七日瘦身减肥腹部瑜伽,教你如何快速瘦肚子,平时也可以多多运动一下,上班的时候也可以站起来走两圈。

  平时MM因为坐的时间太久,腹部总是会有些赘肉,小肚子凸出、腰部也没有线条,整个人看起来臃肿不堪,没有自信。下面推荐七日瘦身减肥腹部瑜伽,教你如何快速瘦肚子,平时也可以多多运动一下,上班的时候也可以站起来走两圈。

  瘦腹瑜伽:平躺在瑜伽垫上,双腿弯曲90度,保持腰部不动,背部不离地面,收紧上腹部的肌肉,双臂伸直在腿部两侧,上下挥动有节奏的做拍打动作。30次一组。

  瘦腹瑜伽:仰卧抬起上半身,双手抱住左腿膝盖,将腿部拉近身体,用鼻子触碰到膝盖,保持姿势10秒钟,上半身不动,伸直左腿,双手抱着右腿膝盖,重复动作,保持十秒,十次为一组。

  瘦腹瑜伽:俯卧,双腿微微分开,双手处于肩膀的正下方,慢慢抬起上半身,头部往背部上弯,尽量拉直上半身,保持十秒,十次为一组。

  瘦腹瑜伽:很多MM的腹部肥胖原因就是因为坐的太久或是坐姿不正确导致的,这套瑜伽动作就能帮助你瘦身哦,还能帮助你的内脏消化系统加速排毒。

  瘦腹瑜伽:这套瑜伽减肥动作非常有效,但是瘦下来后必须要多运动,不要一直坐着,可以去散散步,或是去慢跑都是不错的选择哦。

  上面介绍的瑜伽动作,重要的是能够坚持下去!然而,如果耐心不强的MM们,也可以尝试一下药物减肥法!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了