康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何减肚子上的赘肉 教你腹部减肥最快的方法

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月19日   
    温馨提示: 上班族最困扰的就是坐出来的腹部赘肉,当游泳圈一个个爬满肚腩时你的体重也变得非常不堪。现在和大家分享如何减肚子上的赘肉,让你一周就能减掉5CM——腹部减肥最快的方法。

  上班族最困扰的就是坐出来的腹部赘肉,当游泳圈一个个爬满肚腩时你的体重也变得非常不堪。现在和大家分享如何减肚子上的赘肉,让你一周就能减掉5CM——腹部减肥最快的方法。

  普洱茶

  普洱茶是上班族的好伙伴,黑曲菌发酵而成的普洱含有一种普诺尔成分,能有效针对腹部脂肪进行消化。只要每天坚持喝1.5升的普洱茶,并且保证饭前饭后各饮一杯,长期以来能得到明显的改善。

  腹部按摩

  按摩是消耗体力促进循环的最佳方法,利用揉搓的方式对腹部进行顺时针和逆时针按摩,有效促进肠胃蠕动,进而影响肠胃吸收。

  粗盐

  粗盐里的钠成分能很好的帮助我们排除体内多余的水分和废物。在洗澡前,取50g左右的粗盐加少量的水调成糊状,涂在腹部。十分钟后按摩一下再洗干净即可。接下来马上洗澡,洗澡后双手打湿蘸粗盐再次按摩腹部。按摩的时候力道不要太大,避免粗盐把腹部的肌肤弄得粗糙。

  靠墙站

  吃完饭后养成靠墙站的习惯能有效的塑型。饭后30分钟,夹紧臀部,整个背部贴着墙壁站立,每次15分钟左右。

  捡豆子运动

  简单的捡豆子运动也能帮助腹部脂肪燃烧,这个运动必须在饭后做才有效。饭后15分钟,弯腰去捡地上的豆子,腿部不能弯曲,将豆子捡起来放在桌子上,每天坚持捡100个。每个动作只能捡一颗豆子哦!

  下面,再给大家介绍一种很便捷的减肥方法!药物减肥法!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了