康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

喝荷叶茶能减肥吗 要怎么喝

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月29日
    温馨提示: 减肥的方法有很多种。相信很多人都知道荷叶茶可以减肥,那么,怎样喝荷叶茶才可以减肥呢?

  减肥的话题一直备受爱美人士的关注,减肥的方法有很多种。相信很多人都知道荷叶茶可以减肥,那么,怎样喝荷叶茶才可以减肥呢?

  中国古人曾认为茶有十德:以茶散郁气,以茶驱睡气,以茶养生气,以茶除病气,以茶利礼仁,以茶表敬意,以茶尝滋味,以茶养身体,以茶可行道,以茶可雅志。

  一、荷叶减肥法瘦身原理,在中医角度分析,荷叶的根、藕和叶有单纯利尿、通便的功能。荷叶茶的成分主要有荷叶碱、柠檬酸、苹果酸、葡萄糖酸、草酸等,其中荷叶减肥的主要原因是成分中富含一些荷叶碱,具有消脂作用。荷叶还能降低血清中的甘油三酯和胆固醇含量,既有调节血脂的作用。

  消水肿排第一,减肥排第二荷叶茶减肥效果,荷叶作为从古到今都作为瘦身的佳品,肯定是具有一定的减肥功效,这一点是不可否定的,但单纯从一片荷叶用来冲茶或者煲水喝,荷叶减肥不至于如此的神奇,因为里面的成分中只含有一小部分的荷叶碱,而且调节血脂,不代表能有效调节脂肪,但从利水这个方面来看,疗效是不错的,因此荷叶减肥法,消水肿即脸部浮肿等是不错的选择,减肥是第二选择。那么,荷叶茶怎样喝能减肥呢?

  防泻、防吐,配搭保健食品,健康瘦不停,由于现在很多的减肥产品为了达到快速有效的减肥作用,经常在产品中添加了一些不必要的成分,例如大黄等一些刺激性的物质,造成喝了减肥产品之后会出现一些泄泻、呕吐的现象,根据此类现象,我们可以在吃完荷叶减肥产品之后,可以适当地添加一些保健食品,例如螺旋藻之类,能够帮助消化,修复肠胃粘膜,提高身体的免疫力,再加上合理饮食和一定量的运动,最后就能达到健康减肥的效果。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]