康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥怎么减上半身 告别大码妈妈装

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月30日   
    温馨提示: 各种节日各种宴、肚子越来越胖、衣服越来越大、啊~欲哭无泪、难道以后只能穿大码妈妈装么?想做瘦身美人?解决的办法就是减肥,减肥除了运动,节食就是吃药了。无论你要减何部位,不论你采取什么减肥方式,总之减肥之道任重而道远,坚持到底才是胜利……

     各种节日各种宴、肚子越来越胖、衣服越来越大、啊~欲哭无泪、难道以后只能穿大码妈妈装么?想做瘦身美人?解决的办法就是减肥,减肥除了运动,节食就是吃药了。无论你要减何部位,不论你采取什么减肥方式,总之减肥之道任重而道远,坚持到底才是胜利……小编倒是收集了几个很有效的减肥方法哦!

  1.直立,双脚分开略宽于臀部,微微屈膝。双眼直视前方,后背挺直。双手握住一个两磅重的球或其他等重物体,放在臀部。

  2.右手持球,双臂伸直上举,在头顶处将球传入左手。

  3.双臂下降,回到臀部,重新开始上下传球动作。双臂动作看起来就像转动的风车。

  4.重复传球动作20次。动作要慢,不要靠冲力来运动。

  注意:不要靠活动手腕来传球,手臂、后背、脖子都要挺直,这样就能自然而然地传球而不是滚球。

  一手四指并拢,利用四指指腹稍微用力压,沿着肚脐周边左右各揉10下。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了