康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不吃早饭能减肥吗 不减肥反增肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月19日
    温馨提示: 很多MM在健身减肥期间总是喜欢不吃早餐,以为这样就能瘦更快,更容易达到减肥的目的。其实这是错误的,这样不但不能减肥,反而容易增肥,因此想要达到更好的健身目标就要吃好早餐。

  很多MM在健身减肥期间总是喜欢不吃早餐,以为这样就能瘦更快,更容易达到减肥的目的。其实这是错误的,这样不但不能减肥,反而容易增肥,因此想要达到更好的健身目标就要吃好早餐。

  只要稍微接触过健身的人都知道,健身能否顺利的成功,出了付出时间和精力外,还有一样最重要的就是要有一份详细科学的健身计划。而健身计划中有饮食计划这么一个单元,健身的成与否很大一部分得看这份饮食计划的实施。

  很多时候大多数人都是说易难行,吃这方面毕竟是人的本能之一,特别是美食实在是难以让人抗拒;而有时候是在挑剔和烦恼到底要吃什么,最直接的体现是早餐,很多人选择不吃早餐,或者是敷衍了事。这是不行的,今天小编就告诉健身的朋友该如何吃早餐能最大限度的配合健身计划的实施,同时也能保证在前一天的健身训练后,能及时为身体充电,不影响第二天的生活和工作。

  1、 补充蛋白质

  不管是男女,处于健身阶段时都要注意补充蛋白质,随时给身体充电,可让你在健身过程当中能够精力旺盛,保持极高的运动状态,在一定的时间内达到最好的健身效果。

  补充方法:脱脂牛奶一杯,不管是热的还是冷的,个根据个人胃口爱好调节。如果你不喜欢和牛奶也没关系,可以自己用豆浆代替,当然最好就是自己磨制的豆浆营养价值最高。

  2、 补充淀粉类食物

  由于人们时时刻刻都在运用我们的大脑,而我们的大脑以及神经细胞的运转都需要靠体内糖的分解供输能量,因此早上的进食对于一天的工作或运动都能起到促进作用。

  补充方法:根据个人的口味和条件可选择馒头、面包、小米粥、肉松等等;最好的搭配就是粗粮与细粮间隔搭配进食,不要每天要么进食粗粮或者是细粮。

  小编提示:

  很多女性朋友为了保持身材或者是减肥过程中,基本是不吃早餐,这样的做法是很不科学的,同时对身体的伤害也是很大的。退一步说,其实不吃早餐对于减肥来说只能起到相反的效果,不但不能减肥反而会增肥。还是应该按照正常的饮食习惯进食,最好就是遵循少食多餐的原则,对于健身的效果是最好的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]