康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

咖啡怎么喝可以减肥 教你轻松减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月07日
    温馨提示: 喝咖啡能减肥吗?或许很多朋友都会这么问!那到底要怎么喝才能减肥呢?喝咖啡是非常不错的减肥方法,但是要注意三点哦,下面三招教会你怎么喝咖啡减肥。

  喝咖啡能减肥吗?或许很多朋友都会这么问!那到底要怎么喝才能减肥呢?喝咖啡是非常不错的减肥方法,但是要注意三点哦,下面三招教会你怎么喝咖啡减肥。

  喝咖啡减肥原则一:罐装咖啡的热量高的吓人,即使咖啡 因含量再怎么多,也很难达到减肥效果,所以务必选择不含糖的罐装咖啡。

  喝咖啡减肥原则二:就算咖啡的减肥功效再好,也不能喝过量,如果与蛋糕或饼干一起食用,效果就几乎等于零了。此外,空腹时也不能喝太多,免得引起胃溃疡。

  喝咖啡减肥原则三:为了减肥再喝咖啡,绝不能加糖,奶精也只能斟酌稍微加一点点。但是卡布奇诺咖啡及法式咖啡,虽然加了糖和奶精,也不会影响咖啡 因的效果,所以可以放心饮用。至于咖啡 因含量丰富的美式咖啡,当然就更没问题了。

  喝咖啡减肥原理:咖啡中的咖啡碱被人体吸收后,在体内活动使身体分泌出肾上腺素,而这种物质可以促进血液中的脂肪细胞的分解运动,然后作为脂肪酸被排出体外。但是需要注意的是,如果所摄取的咖啡碱过量的话,就会产生失眠,兴奋,心跳加速等情况,对身体而言有很大的危害,因此即便咖啡可以减肥,但是也要注意适量的饮用。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]