康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

月经期减肥食谱 快速经期减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月15日
    温馨提示: 减肥是一个要长期坚持的事情,特别是女生,不要错过每一个黄金期,因为女生每个月都有大姨妈,在这个黄金期减肥,很有效喔。那月经期减肥食谱是怎么呢?

  减肥是一个要长期坚持的事情,特别是女生,不要错过每一个黄金期,因为女生每个月都有大姨妈,在这个黄金期减肥,很有效喔。那月经期减肥食谱是怎么呢?

  1. 木瓜红枣炖鲜奶

  原料:木瓜、红枣、鲜奶、冰糖。

  做法:

  1、红枣洗净,木瓜去皮切成块,放容器内;

  2、小锅内放少许水,加冰糖煮至融化;

  3、将冰糖水和鲜奶倒入红枣和木瓜中;

  4、放蒸锅内,隔水炖40分钟即可。

  2.豆腐木耳烩猪血

  原料:猪血肠200克、豆腐半块、水发木耳150克、胡萝卜适量、荷兰豆适量、清水适量。

  调料:盐、鸡精、生抽酱油、葱姜末、五香粉少许、香油少许、料酒少许、水淀粉适量。

  做法:

  1、豆腐切成2厘米见方的块;猪血肠去皮切成和豆腐大小一样的块;胡萝卜洗净切菱形片;荷兰豆洗净切菱形片;木耳撕小朵备用。

  2、炒锅倒油烧热,下葱姜末、少许五香粉爆香,然后下豆腐略炒。

  3、将血肠块倒入锅中略炒,动作要轻快,防止血肠和豆腐碎烂。

  4、倒入适量清水,水量与豆腐平齐即可,加入盐、生抽酱油、少许料酒,大火烧开,转中火煮约2-3分钟,待汤汁快要收干时,加入胡萝卜片、木耳、荷兰豆略炒,最后加鸡精调味,用水淀粉勾薄芡,然后淋入少许香油提香,即可出锅。

  温馨提示:经期减肥只是辅助减肥的一种方法,女同胞们经期还是要注意卫生,注意营养,注意保暖。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]