康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

晚上不吃饭能减肥吗 效果好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月25日
    温馨提示: 现在很多女孩都节食减肥,这对身体伤害很大,不可取。那么只是晚上不吃晚饭能减肥吗?效果怎样?

  现在很多女孩都节食减肥,这对身体伤害很大,不可取。那么只是晚上不吃晚饭能减肥吗?效果怎样?

  节食减肥,可以短暂的让自己瘦的,但特别容易反弹,而且反弹后更严重,所以,节食减肥,尽量少采用。当然,如科学合理的节食减肥,比如晚上不吃饭,减肥效果还是比较显著的。但记住,只控制晚餐就行。

  最简单有效的晚餐节食减肥法:晚餐主食不吃,只吃菜或是喝点粥;当然,也可以什么都不吃,饿了就吃个苹果就行。

  可是晚上不吃饭减肥并不是长久之计,最好还是注意平时的饮食习惯。

  1. 食物放少点油,像吃鱼的话,建议是鱼汤或者清蒸 鸡蛋建议水煮。

  2. 零食除了水果别的还是少吃 水果一般都是上午中午吃 这个时候营养吸收的最好的时候。要是实在觉得没什么零食的话 就吃两片无糖的苏打饼干 虽然饼干热量有点高 但是一天2片无糖的苏打饼干是没什么事的。

  专家提醒,减肥不要盲目的减肥,要均衡营养,因为营养缺乏皮肤就会变得糟糕 皮肤一旦坏了再修复是很难的。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]