康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥咖啡的副作用 如何健康减肥

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月07日
    温馨提示: 咖啡会增加脂肪及甘油三酯的含量,增加心脏负担及氧气的消耗量。特别是当身体疲倦及吸烟过度时更易引发心脏病。瘦身咖啡会加速食物的代谢而降低铁的吸收率,导致缺铁性贫血。

  减肥咖啡副作用?虽然瘦身咖啡有一定的瘦身效果,但研究人员也提醒人们,常喝瘦身咖啡也有一些弊端。

  1、咖啡中含有咖啡 因,它能使部分敏感患者血压升高。

  2、消化性溃疡咖啡 因刺激胃酸分泌,并使消化系统平滑肌血管松弛,加速食物的代谢,而降低食物的营养价值。

  3、瘦身咖啡 因能降低胰脏中胰岛素的分泌,降低葡萄糖的耐受量,增加胰岛素的排泄而使血糖上升。

  4、咖啡会增加脂肪及甘油三酯的含量,增加心脏负担及氧气的消耗量。特别是当身体疲倦及吸烟过度时更易引发心脏病。

  5、瘦身咖啡会加速食物的代谢而降低铁的吸收率,导致缺铁性贫血。

  6、咖啡为含草酸丰富的食物,草酸钙肾结石患者须禁食富含草酸的食物。

  7、失眠长期饮用咖啡会影响镇静作用,增加清醒次数,使睡眠深度变浅。除以上病患者不能饮用咖啡外,健康的人不一定都适合饮用咖啡,比如孕妇、哺乳期的妇女,运动员等饮用会产生不良感觉或病理现象。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]