康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

不吃晚饭能减肥吗 见效快吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月12日
    温馨提示: 很多人都想要减肥,但可能会有个同样的疑问,不吃晚饭能减肥吗?见效快吗?

  很多人都想要减肥,但可能会有个同样的疑问,不吃晚饭能减肥吗?见效快吗?

  答案是:能!但,见效很慢!

  佛教有“日中一食”“过午不食”的说法,但那是以“日出而作,日入而息”这样的生活规律为前提!而现代人11点 前睡觉会被叫成“老人家”,并且因为白天工作用脑过度,耗心耗神,若再加上早饭、午饭不好好吃,恐怕没几个人能为 了减肥坚持不吃晚饭。就算强忍不吃,对身体的损耗会相当大,女人会贫血气虚,寒气重(因为食物不够,热量不够), 甚至对生育都产生影响。 因此,“不吃晚饭减肥法”要具备种种“条件”。

  首先,生活规律:晚上9点睡觉,早餐、午饭吃饱吃好,营养均衡;

  其次,心、脑清静。一个个念头特别是妄念,很耗费能量,你看哪个科学家是胖的啊?!现代社会中,能做到这两点的人 恐怕不存在吧! 不过专家建议说,可以掌握晚饭时间地适量少吃。比如晚饭尽量在6点前吃,别暴饮暴食,吃的食物随季节而变。比如 夏天可以以水果、蔬菜为主;适合进补的秋冬天,可以用银耳、百合等熬汤、熬粥,既润肺又补充热量,还不会贴秋膘。

  特别要强调一点,别指望“少吃晚饭减肥法”短、平、快,这是一种好的生活方式,至于掉体重则要很长一段时间才 能显现。

  看了上述内容介绍,相信大家不吃晚饭和减肥的关系已经有了一定的了解。专家提醒,想要减肥应合理饮食。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]