康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

减肥可以吃什么 低热量食物大集合

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年12月03日
    温馨提示: 食物是体内脂肪摄入最直接的因素,每个减肥的人都曾经打着节食的口号,可面对琳琅满目的美食又被诱惑。其实,吃,也可以减肥。吃什么减肥呢?什么食物能一饱口福又不用担心长肉呢?低热量食物大集合如下。

  食物是体内脂肪摄入最直接的因素,每个减肥的人都曾经打着节食的口号,可面对琳琅满目的美食又被诱惑。其实,吃,也可以减肥。吃什么减肥呢?什么食物能一饱口福又不用担心长肉呢?低热量食物大集合如下。

  燕麦:燕麦含有丰富的可溶性食物纤维,容易被人体吸收,而且热量低,有利于减肥。燕麦还可防治动脉硬化,降低胆固醇和血脂。

  红薯:红薯富含膳食纤维和胶质类等容积性排便物质,可称“肠道清道夫”,有利于减肥。常吃红薯能帮助降低胆固醇,维持血液酸碱平衡,还有延缓衰老及防癌抗癌的作用。

  冬瓜:冬瓜可阻止体内脂肪堆积,另外冬瓜含钠低,又没有什么糖份,有利尿清热的功效,糖尿病患者建议多吃。

  香菇:可以抑制胆固醇的增加,还能促进血液循环,抑制黑色素,滋养皮肤,还有抗癌作用。

  魔芋:魔芋几乎不含热量,而且食用魔芋后会有很强的饱腹感,可以抑制对其他食物的摄取,但魔芋的营养不全面,还是应该吃吃其他的食物补充营养。

  香蕉:香蕉虽然甜,但热量低。它以糖质为主成分,吃后可以马上消化,迅速补充体力,有很强的饱腹感,只要吃上一根就有饱腹感。而且香蕉能强化肌肉、利尿软便,促进消化。

  除了以上减肥方法外,还可以吃减肥药帮助减肥。在这向广大读者们推荐康爱多网上药店,康爱多网上药店药品齐全,致力于为老百姓提供平价药、放心药。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]