康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

三天减九斤 快速减肥食谱

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年11月12日   
    温馨提示:  如今的减肥方法数不胜数,什么蜂蜜减肥、苹果减肥估计早已传入你的耳朵里了吧!三天快速减肥瘦身,你相信吗?不信。小编今天就为你介绍一种有效的三天快速减肥法。赶快来试试吧!

  如今的减肥方法数不胜数,什么蜂蜜减肥、苹果减肥估计早已传入你的耳朵里了吧!三天快速减肥瘦身,你相信吗?不信。小编今天就为你介绍一种有效的三天快速减肥法。赶快来试试吧!

  核心提示:3天能减9斤?这是“3天快速减肥食谱”给你承诺!它真有这么神吗?还是听听专家意见,使用时要谨慎。

  在美国,这个神奇的“3天减肥食谱”流行了达22年之久,时间的检验的确证明了它低热量,低糖分,还提供足够的能量。

  “3天快速减肥食谱”是一个详尽的减肥餐计划,需要使用者严格地遵守。食物份量必须控制得刚刚好,过量就达不到减10磅的效果了。同样,即使你不饿,也要按时吃东西,份量不足也会坏事。坚持3天以后,接着的4到5天回复到正常的饮食,再进入下一阶段的3天节食计划。(一磅约为0.9斤)

  第一天:早餐,黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂,1/2个柚子或者柚子汁,1片吐司加一汤匙的花生酱,午餐,1/2 杯金枪鱼,1片吐司,黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂,晚餐,3安士瘦肉或者鸡肉,1杯青豆或者四季豆,1杯胡萝卜,1个苹果,1杯普通装的香草味雪糕,第二天:早餐黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂 1只鸡蛋 1/2个香蕉 1片吐司 午餐 1杯乳酪或者金枪鱼  8块 晚餐 2根牛肉香肠 1杯椰菜或者卷心菜 1/2杯胡萝卜 1/2个香蕉 第三天: 早餐 黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂 5块普通大小的咸饼干 1安士乳酪 1只苹果

  午餐 黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂 1只水煮鸡蛋 1片吐司 晚餐

  1杯金枪鱼 1杯胡萝 1杯花椰菜 1杯瓜类 1/2杯普通装的香草味雪糕 补充说明:要严格遵守食谱,每天喝4杯水或者其它不含热量的饮料。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了