康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

针灸减肥能吃苹果吗 针灸减肥食谱

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月02日
    温馨提示: 针灸通过加速新陈代谢,消耗多余脂肪,打破肥胖者以往的“胃肠饱胀感”,建立起新的“胃肠饱胀感”,实现人体营养的“收支平衡”。针灸减肥只是辅助手段,不是灵丹妙药,不是一扎就灵,减肥最终还是要靠合理的饮食和适当的运动。

  针灸通过加速新陈代谢,消耗多余脂肪,打破肥胖者以往的“胃肠饱胀感”,建立起新的“胃肠饱胀感”,实现人体营养的“收支平衡”。那么,针灸减肥能吃苹果吗?

  如果肥胖者针灸减肥后又大吃大喝,恢复到以前的生活习惯,原先取得的减肥效果将彻底消失。减肥者如果坚持科学的饮食习惯3个月,身材就能保持下来,不会反弹。总之,针灸减肥只是辅助手段,不是灵丹妙药,不是一扎就灵,减肥最终还是要靠合理的饮食和适当的运动。但针灸减肥吃苹果还是可以的。

  下面向大家推荐一份针灸减肥食谱,希望对你有用。

  早餐:无糖鲜牛奶(或小米粥。燕麦粥,脱脂奶,豆浆,豆腐脑)250克,一个鸡蛋或者三个鹌鹑蛋,生财萝卜100克。

  午餐:清蒸鲫鱼(250克),虾,蘑菇(100-150克),胡萝卜烧牛肉(100克)莴苣丝(50克),海米冬瓜(300克),素炒菜花(200克),抄绿豆芽(150克)或烧青菜豆腐(250克);凉拌芹菜或者西芹(120克)还带(200克)青菜汤或豆腐汤(50g)。

  晚餐:黄瓜或西红柿(生食),炒菠菜(180克),韭菜20-200克。凉拌萝卜丝、胡萝卜200克。海带200克(以上任选2-3样)。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]