康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

针灸减肥穴位 针灸减肥好不好

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月31日
    温馨提示: 针灸减肥方法是一种通过穴位进行减肥的方法,通过针灸,能够加速脂肪的消耗,体重会逐日减轻。那么,针灸减肥穴位好在哪里呢?

  针灸减肥方法是一种通过穴位进行减肥的方法,通过针灸,能够加速脂肪的消耗,体重会逐日减轻。那么,针灸减肥穴位好在哪里呢?

  针灸减肥通过扶正祛邪,调整经络,刺激腧穴,扶助正气,达到加强脾肾功能,又通过经络的疏通作用祛除停滞于体内的邪气,能取得整体减肥效果。但是,不同的患者还是要根据其实际情况而定,如一些肥胖者的肥胖原因是由于惯性便秘,体内的废物以及毒素无法排除,从而造成腹部肥胖。

  针灸可以调理胃肠功能,刺激胃肠道,延长胃排空的时间,使食欲得到抑制,以此改善肥胖的症状。也有一些更年期的女性也会发生肥胖,针灸通过刺激穴位调节内分泌功能,促进机体的新陈代谢,从而达到减肥的目的。此外还有一些肥胖者主要是因为胃酸分泌过多,因而产生强烈的饥饿感。

  这就是我们通常的“胃火旺”,针灸能通过降低肥胖者的胃火,降低或者抑制肥胖者的食欲,从而减少食量,避免摄食过多。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]