康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

拔罐减肥几天一次 拔罐减肥可以吃什么

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月30日
    温馨提示: 大家可能对拔罐减肥还不太了解。那么,具体地,拔罐减肥要几天一次?拔罐减肥的过程中我们可以吃些什么呢?

        拔罐减肥是一种运用祖国传统医学成就的减肥方法。不过,大家可能对拔罐减肥还不太了解。那么,具体地,拔罐减肥要几天一次?拔罐减肥的过程中我们可以吃些什么呢?

  拔罐减肥继承了祖国的传统中医理论为指导,并总结了经络学说的精华所在,可以通过通经穴的方法,帮助我们体内脂肪进行快速的分解,并且有助于排毒清热,最终达到降脂消脂的功效,瘦身几乎没有反弹现象。根据中医的传统理论,通过拔罐减肥对我们身体的各个脂肪堆积的部位做开穴、点穴、封穴、推脂、疏通经络等步骤,可以有效地刺激人体的相关穴位,从而使我们体内多余的脂肪燃烧、快速分解,同时,拔罐减肥也有助于调理女性的内分泌条紊乱问题以及痛经便秘症状,可以说,拔罐减肥是一种十分安全且有效的纯物理减肥方法。

  拔罐减肥一般来说是一周两到三次,在拔罐减肥期间,我们任何时候都不能够暴饮暴食。特别是,我们在睡前的3个小时内一定不能吃东西、也不能喝任何东西,以免出现反弹现象。要保持美妙的身材,我们最好是选择一周二次单一饮食,并且,晚餐最好是不要吃那些高淀粉类、甜品类、油炸类、高盐或是辣的食物,要以清淡为主。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]