康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

如何不节食减肥 快速科学减肥不反弹

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月30日
    温馨提示: 在很多人的印象中,肥胖就是身体里的脂肪过多而引起的,其实不然,根据医学研究表明:肥胖分三种类型,水肿型、脂肪型和肌肉型。在减肥方面,节食并不是最好的方法,那么,如何不节食减肥呢?

  在很多人的印象中,肥胖就是身体里的脂肪过多而引起的,其实不然,根据医学研究表明:肥胖分三种类型,水肿型、脂肪型和肌肉型。在减肥方面,节食并不是最好的方法,那么,如何不节食减肥呢?

  蔬菜是一种营养丰富的食物,在不节食的基础上,可以通过合理选择食用蔬菜,来达到减肥飞效果。现在将介绍几种有利于减肥的蔬菜:

  黄瓜:是四季常用佳蔬之一,因其含有丙醇二酸这种物质,能够抑制体内的糖类物质转化成脂肪,从而可有效地减少体内脂肪堆积。

  韭菜:因其含纤维素较多,故有增进肠蠕动而产生通利大便的作用,借以排出肠内过多的营养成分及代谢废物,有利于减肥和清洁肠腔。

  冬瓜:含水分高,含热量很低,它有明显的利尿功能,故在“清理”内环境和减肥上功效显著。

  豆芽:含水分多,含脂肪及热量低,其中尤以绿豆芽最为显著。

  白萝卜:其本身含热量甚低,且含有一种能促使脂肪进行新陈代谢的酶类物质,可减少脂肪的皮下聚集。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]