康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

腿部拔罐减肥有效吗 会反弹吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年11月01日
    温馨提示: 腿部拔罐减肥是传统拔罐减肥的一种,腿部拔罐能行气活血、祛风散寒、消肿止痛,所以对腿部肌肉劳损、腰椎间盘突出症有一定的治疗作用。

  腿部拔罐还能减肥?这是真的! 腿部拔罐通过真空负压的作用,对人体的吸拔,刺激穴位,排瘀疏松,打通经络、畅通气血,增强细胞活性,改善内循环,使体内堆积的脂肪加速消耗、分解. 拔罐还可以用在人体穴位上,治疗头痛、眩晕、眼肿、咳嗽、气喘、腹痛等毛病.那么腿部拔罐减肥的具体方法怎样?有效吗?

  方法:

  以下穴位选择适宜体位,用闪火法将罐吸拔在穴位上留罐l 5分钟。每周2~3次.血海穴功效:减肥,清血利湿.足三里穴功效:通经活络、补中益气。

  腿部拔罐减肥效果显著. 通过对腿部部位的吸拔,能疏通下肢经络,平衡气血,调整内分泌,加速血液循环及淋巴液循环,促进肠胃蠕动,从而改善消化功能,使机体新陈代谢加快,产热及脂方消耗增加,既可减去体表脂肪又可减去体内深层多余脂肪,从而达到安全、保健、不伤害生理的快速减肥目的。很多适用者都能达到理想的减肥效果.

  腿部拔罐减肥相对于单纯药物治疗,副作用少,是您理想的自然减肥方法!

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]