康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

点穴减肥安全吗 有什么危害

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月31日
    温馨提示: 爱美人士和肥胖人士都日日想着减肥,因减肥而每天苦恼,减肥的方法有很多,点穴减肥是新出的一种减肥方法,那么点穴减肥安全吗?有危害什么?

  爱美人士和肥胖人士都日日想着减肥,因减肥而每天苦恼,减肥的方法有很多,点穴减肥是新出的一种减肥方法,那么点穴减肥安全吗?有危害什么?

  点穴减肥是根据中国传统的自然疗法摸索出的一套全新的减肥方法,它完全摒弃化学合成药物,充分利用自然环境的各种因素、物质和信息防病治病,如森林、阳光、空气、药敷、熏浴和磁热能都是利用自然环境和资源为主的疗法。它能调理恢复人的自然性,激发人体抗御疾病的能力,达到减肥的目的。

  它通过按摩特定的穴位,调整特定区域的经络,从而调节五脏功能及内分泌系统等达到减肥的目的。通过点穴可缓减饥饿感,帮助控制饮食。该法对局部肥胖,大腿和腹部,背部有很好的疗效,并可以起到调节月经,治疗便秘,降低血脂等作用,而且做起来特别舒服。

  所以(据说)点穴减肥对身体有益无害,是最健康最科学最绿色的减肥瘦身技术。比较其他:

  ①吃药减肥:对心肝肾大脑造成不可逆转的永久毒性损害

  ②针灸减肥:容易反弹,且有传染性病、乙肝丙肝等传染病的机会。

  ③仪器减肥:本身不能消灭脂肪,它只是通过仪器物理方法推平脂肪。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]