康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

模特都是怎么减肥的 节食好吗

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月29日
    温馨提示: 女模特的身材怎么那么好?每次看到模特们魔鬼似的身材,心理总免不了羡慕,但是其实模特光鲜亮丽的外型背后是不为人知的汗水,美丽是天生的,但是维持美丽的代价却是难以想象的艰辛,来看看模特们的减肥法。

  女模特的身材怎么那么好?每次看到模特们魔鬼似的身材,心理总免不了羡慕,但是其实模特光鲜亮丽的外型背后是不为人知的汗水,美丽是天生的,但是维持美丽的代价却是难以想象的艰辛,来看看模特们的减肥法。

  控制饮食,减少热量的摄入。每餐的饭量减半,早餐正常吃,注意不能吃油腻的食物。坚持中午吃减肥餐,喝一盒脱脂牛奶,吃一个鸡蛋、一个苹果。晚餐则正常进食七分饱原则,并且禁吃甜食。

  但是,过量的节食对于减肥并不是科学健康的办法,蔬果并不能提供身体需要的必要营养物质,不但身体皮肤会受到伤害,而且身体机能会自动采取保护,让新陈代谢降低减慢脂肪分解速度。而且长期节食,可能会造成厌食,到时候就真的得不偿失了。正确的方法应该是控制饮食的同时注意补充必须的营养,而且一定要配合运动如慢跑。如果体重得到一定的缓解,就可以开始进行定向瘦身,就是把该瘦的地方进行进一步减肥塑形,不该瘦的地方保持住必要的丰满。可以配合一些天然瘦身产品涂抹需要瘦的地方,配合上按摩,塑身效果会令人惊喜,而且可以让减肥后的皮肤更加紧致弹性。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]