康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

宅在家里练气功 减肥气功效果好

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月23日
    温馨提示: 气功疗法是我国独特的一种医疗保健方法,气功减肥是近年来根据民间功法加以提炼、加工、改编而成的,并赋予一种新的名称,招引了一大批减肥迷。气功减肥好吗?

  气功疗法是我国独特的一种医疗保健方法,气功减肥是近年来根据民间功法加以提炼、加工、改编而成的,并赋予一种新的名称,招引了一大批减肥迷。气功减肥好吗?

  气功减肥能否真正有效,尚需进一步的研究。尽管气功疗法简便易学,但并非每个人均能承受。科学的气功疗法,犹如药物治疗,应当辨证施功,也就是说需根据人的体质差异,恰当地选择练功时间、练功的量及各种功法的要领。只图减肥不顾生命的做法是不可取的,甚至会产生严重的副作用,中医学称之为气功偏差,古人则称之为“走火入魔”,出现各种离奇的表现。

  目前社会上流行的功法主要有:①简易减肥功;②辟谷食气减肥功;③放松减肥功;④小周天减肥功;⑤男女健美功;⑥龙门健美益寿功等。

 

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]