康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

哪些办公室减肥方法可以快速瘦大腿

来源:康爱多网上药店 发布时间:2012年10月25日
    温馨提示: 修长的玉腿是很多人的追求,很多人认为减肥的时间成本是很高的,所以只能“盼腿叹气”,可是是不是真的这样呢?其实减肥随时随地都可以,只要你有正确的方法。哪些办公室减肥方法可以快速瘦大腿?

  办公室白领人士整天坐在电脑前面,缺乏必要的运动,导致腿部血液循环不畅,脂肪堆积。长久如此,大象腿也就不可避免。那么哪些办公室减肥方法可以快速瘦大腿?

  这里给大家推荐日常办公室随时可以做的一些小运动,让大家远离大象腿,打造苗条身材。

  瘦整个大腿

  以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾(此时,不要太用力)。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。

  地铁减腿法

  坐地铁的时间少则五分钟,多则半个钟头,就利用这个时间做运动吧。

  两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。

  办公室减腿法

  到影印机影印或FAX时,不妨先提起一只脚成九十度角。然后用另一只脚的脚尖撑起全身,接着缓缓落下,每只脚做十次。惯常逐级上楼梯的你,不妨大步一些,两级两级上,而且尽量将重量移向前腿。

  食物减腿法

  为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你“饥不择食”,无论脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长,所以要美腿,就要“拣饮择食”,多吃蔬菜和蛋白质的食物,都有助结实腿部肌肉。

  当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了

    [err:标签"内容页相关信息_关键字(商品)(2)"数据源读取错,原因:超时时间已到。在操作完成之前超时时间已过或服务器未响应。]