康爱多网上药店 减肥产品 减肥方法 饮食减肥 局部减肥 中医减肥 手术减肥 运动减肥 人群减肥 减肥药 减肥食谱 节食减肥 瘦腿 瘦腰腹 瘦肚子 快速减肥 健康减肥

生完孩子怎样减肥最快 四秘诀教你快速减肚子

来源:康爱多网上药店   发布时间:2012年10月22日   
    温馨提示: 生完孩子后,很多爱美的妈妈突然发现肚子上长了肥肉,这对于她们来说可真是一件痛不欲生的大事啊!怎样才能摆脱产后的一肚子肥肉呢?在这里给大家介绍四个秘诀,保证使你快速甩掉肚子肥肉!

  生完孩子后,很多爱美的妈妈突然发现肚子上长了肥肉,这对于她们来说可真是一件痛不欲生的大事啊!怎样才能摆脱产后的一肚子肥肉呢?在这里给大家介绍四个秘诀,保证使你快速甩掉肚子肥肉!

  一、喝水

  人体的含水量大约是60-70%,血液中含水量大约是90%,所以不管如何养成喝水是第一个重要的习惯!喝水也要讲对方法,早上起来一杯水,宿夜毒素排光光。饭前一杯水,帮你控制住食欲,以免进食过量。

  二、饭后45分钟小活动

  在每餐的饭后15-30分钟别将屁股黏在椅子 ,这样你想不胖都难。因为当你吃饱后,身体的机能一定会调成想要休息的状态,可是才刚吃饱东西都还在胃里头,一直休息就会累积在大腿以及肚子还有屁股。

  家庭主妇可以趁着这个时候倒垃圾、泡茶、买东西、洗碗盘、办公室女郎可以整理资料,站起来动一动(但是也别去运动、可以散步),大概一个星期你就能发现自己会变得更有活力。

  三、坚决对夜宵说NO

  现在许多人可能下班的比较晚,或是有些人有吃消夜的习惯,会很容易让胃造成负担或是容易变胖的养成。专家解说,晚上机体消化能力远远没有白天快。所以最好时晚上8点以后就不要进食。

  四、坚持一项有氧运动

  比如,瑜伽是一项非常健康的运动,能够稳定神经系统,促进雌激素、荷尔蒙的正常分泌,加强淋巴排毒功能。 双向调节人体的体重,令胖人瘦身,瘦人丰满。不知不觉中让你的身材变得修长,凹凸有致,富有线条美。

  温馨提示:记得四个方法是同时并举哦,这样搭配组合起来,整体减肥效果才会好。

分享到:

阅读了本篇文章的用户购买了